L'Aceto: un alimento prezioso

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP è un alimento prezioso. Ottenuto dalle uve coltivate solo e specificatamente in queste terre, si ottiene grazie ad una lunga e minuziosa cottura del mosto cotto e invecchiato per almeno 12 anni. Un alimento di eccellenza e indubbiamente prezioso, ossia raro e di pregio.

GIORNATE BALSAMICHE

GIORNATE BALSAMICHE

Appuntamenti alla scoperta del capolavoro reggiano

L’Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP, con la sua millenaria storia, un processo produttivo lunghissimo reso perfetto dal p...

Acetaie aperte - 20 e 21 aprile 2024

Acetaie aperte - 20 e 21 aprile 2024

Un'occasione unica per entrare nel mondo dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP, visitando i luoghi dove nasce e viene custodito il nostro prezioso elisir.

Consulta l'elenco delle Acetaie Aperte, scegli quella che preferisci e contattala per prenotare.Clicca qui per scaricare o stampare l'elenco completo ...

GIORNATE BALSAMICHE

GIORNATE BALSAMICHE

Appuntamenti alla scoperta del capolavoro reggiano

L’Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP, con la sua millenaria storia, un processo produttivo lunghissimo reso perfetto dal p...

Acetaie aperte - 15 e 16 aprile 2023

Acetaie aperte - 15 e 16 aprile 2023

La migliore occasione per conoscere il nostro Elisir

Consulta l'elenco delle Acetaie Aperte, scegli quella che preferisci e contattala per prenotare.Scarica o stampa l'elenco completoAcetaia Al Livel In...

COMUNICATO STAMPA

COMUNICATO STAMPA

Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP, partnership con Ambasciatori del Gusto e collaborazione con ANABORARE

In occasione della manifestazione Tramonto DiVino, che ha fatto tappa a Reggio Emilia, presentata oggi la nuova ampollina degustazione   Reggio...

In cucina con i dolci

In cucina con i dolci

Abbinamenti preziosi

Anche nell’ambiente dolce l'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP sa dare delle grandi soddisfazioni: una goccia di Bollino Oro sull...

In cucina

In cucina

Abbinamenti preziosi

Un fidanzamento impensabile, ma in grado di dare grandi soddisfazioni in cucina, è quello tra l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Em...

Consigli e suggerimenti utili

Consigli e suggerimenti utili

L'importanza dell'invecchiamento

Consigli e suggerimenti utili.L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP raggiunge la piena maturità dopo un lunghissimo invecch...

In cucina

In cucina

Abbinamenti preziosi

Un abbinamento degno di nota è quello dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP con i crostacei crudi: i piccoli saporiti ga...