GIORNATE BALSAMICHE
L’Aceto Balsamico Tradizionale Reggio Emilia DOP, con la sua millenaria storia, un processo produttivo lunghissimo reso perfetto dal passare di generazioni, da genitore a figlio, ricco al gusto, portentoso a tavola.... unico al mondo... sarà protagonista con numerosi appuntamenti nel suo luogo di origine: Reggio Emilia.
sabato 20 e domenica 21 APRILE 2024 - ACETAIE APERTE
Visite guidate con degustazione di Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP
in contemporanea con la manifestazione “Caseifici Aperti”
(consultare l’elenco delle acetaie aderenti sul sito e, se richiesto, prenotare tramite i contatti indicati)
Scarica o stampa l'elenco completo
sabato 20 APRILE 2024 ore 9:30 - SEMINARIO "L'Aperitivo Reggiano con prodotti del territorio"
presso centro internazionale Loris Malaguzzi a Reggio Emilia
guarda il programma e le informazioni dettagliate
(su prenotazione, fino ad esaurimento dei posti disponibili, solo in lingua italiana)
domenica 21 APRILE 2024 ore 9:30 - ASSAGGIO GUIDATO
per principianti con analisi sensoriale Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP su scheda ufficiale, presso Chiostri di San Pietro a Reggio Emilia
guarda il programma e le informazioni dettagliate
(su prenotazione, fino ad esaurimento dei posti disponibili)
domenica 21 APRILE 2024 ore 13:00 - PRANZO DEDICATO ALL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA DOP
guarda il menù
presso Chiostri di San Pietro a Reggio Emilia (su prenotazione, fino ad esaurimento dei posti disponibili)
PRENOTAZIONI:
Acetaie Aperte direttamente presso le strutture aderenti
Seminario presso la segreteria del Consorzio info@acetobalsamicotradizionale.it
Altri appuntamenti di domenica 21 Aprile solo tramite WhatsApp al n. 351/8750909, scrivendo nome, cognome, numero di cellulare, evento per il quale si prenota, numero partecipanti.